fifa2018 banner1

 

Внеучебная деятельность

fmpk 123

Во внеучебное время студенты активно участвуют в художественной самодеятельности. В университете созданы благоприятные условия для выявления талантов в спорте,  музыке, танцах и театральном искусстве.

fmpk 124

Для студентов регулярно проводятся развлекательные мероприятия, дискотеки, спортивные праздники и соревнования.

fmpk 125

Иногородним студентам предоставляются места в общежитии.

Cтуденты кафедры принимают активное участие во внеучебной жизни института. Спортсмены кафедры защищают честь ФТИ на университетских соревнованиях, входят в состав сборной ФТИ по аэробике, а также в состав хип-хоп студии «Форсаж».

Ни одно культурно-массовое мероприятие как ФТИ, так и УрФУ не обходится без студентов ФМПК. Студенты направления «Приборостроение» М. Кузнецов и Л. Пауесова являются бессменными организаторами и участниками смотров-конкурсов художественной самодеятельности. Студентка группы 602 А. Меньщикова является солисткой академического хора УрФУ.

ФизТех всегда славился сильной Профсоюзной организацией. Сейчас Союз студентов включает в себя и Профбюро, и студенческие отряды, и студенческие СМИ. Приятно, что во всех объединениях студенты ФМПК принимают непосредственное участие в деятельности организации. Союз студентов возглавляет магистрант кафедры Н.А. Кравец. Студенты кафедры состоят в редакции студенческой газеты «Спектр», являются бойцами студенческого отряда охраны правопорядка и многих студенческих строительных и педагогических отрядов.

 

 

Чтобы быть в курсе всего, что происходит в твоем любимом институте, просто подпишись на нашу полную рассылку и будь первым вкурсе всех новостей!

 

Связь с админом

У тебя произошло что-то очень интересное?

Ты хочешь чтобы о твоей новости узнали?

У тебя есть желание поделиться чем то полезным и интересным?

Это все реально!

Просто отправь свою новость на эту почту jomcity@gmail.com !

И жди свою новость на нашем портале!